Скороговорки

Галина Панюшкина
Клава хотела
Быть кралей, как Клара,
Клава крем-краску
У Клары украла.
***
Саша слуха был лишен,
Слушал Саша лишь шансон.
***
Трифон трясется под тонким матрасом,-
Триллер: три трупа и трубы на трассе...