Десять лимериков про дам древнейшей профессии

Борис Вайнштейн
Одна проститутка из Чада
Смешлива была, до упада
Клиенту всегда
В процессе труда
Кричала:"Смешно ж. Ну не надо"


Одна проститутка из Ниццы
Любила лишь в верхней позиции
А вес был у ней
С полтонны. Ей, ей.
Ходили к ней самоубийцы.


А другая девица из Ниццы
Отдавалась всего за две пиццы
И клиенты жульё
Хоть жалели её
За глаза её звали two пицей.


Одна проститутка из Кинешмы
Звалася Авдотьей Никитешней
И часто она
Бывала грустна
-Клиент до чего хлипок нынешний.


Одна проститутка из Щусево
Была раз клиентом абъюзена
Оставил он ей
Советских рублей
И в том проявилась вся гнусь его.


Одна проститутка в Баготе
Весь день пребывала на взводе
Замучил чудак
-Не то и не так.
Плюс ноет:"Не спи на работе".


Одна проститутка в Чикаго
Сказала клиенту:"Салага".
Она в СССР
Была офицер
И знала, что значит отвага.


Одна проститутка в Женеве
Была в раздраженье и гневе
Который уж год
Она тут живет,
А все не зовут к королеве.


Одна проститутка в Лесото
Решила податься в сексоты
-Идите вы все,
Написано - секс.
И значит гожусь для работы.


Зоотехник один из Бердичева
Снял всех девушек дома публичного
-Не нужны они мне -
Обьяснял он жене
-Но мне скидку там дали приличную