у человека...

Валерий Носуленко Апофис
у человека кончилась любовь
он поменял обои в старом доме
он поменял друзей убил врагов
отринул флаг и веру и устои
он научился ждать и догонять
бросать себя под танки и так далее
полцарства поменял он на коня
вторую половину разбазарил
и был доволен только вот беда
с очередной победы возвращаясь
он в дом входил как входят в никуда
не веруя не плача не печалясь