Рождественское утро

Васильченко Дмитрий Симон
Рождественское утро - ни каких преувеличений.
Снег падает хлопьями - не пылью,не пудрой.
Январский - совсем не осенний.
Лежу на диване,смотрю в окно -
Уснуть-же не получилось.
Все - так,как есть - вообще - вот ОНО...
Почти - "капитан очевидность"))
Даже не капитан. -Просто, лежу на кровати.
Как-же достал этот весь балаган..!
- Хватит!

Не поэтично совсем..
Совершенно не романтично.
Без загадок,матриц и схем -
На данный момент -
Отлично!

Ни эйфории,и ни депрессии,
Ни фейерии фантасмогорий,
Ни эмоций,ни страха, ни горя,
Ни заботы о равновесии..

Ни творение,ни заклинание,
Ни образов - просто рифма.
Не падение,и не заклание,
Не разбор инферн-алгоритма.

Нет ни жара в сердце ни холода,
Теплохладности,прочей гадости.
Просто падают хлопья снега -
Почти ровно...
Почти к радости...