Генерал не сдастся в плен! Зря не жди шпеёнка!

Владимир Литвишко
         Рецензия на «Пленённый генерал. С 23 февраля Вас, мальчики!» (Елена Каминская7)
            http://www.stihi.ru/2013/02/22/11555


 

Шутка..?...
НЕТ!!!... Коварный план!
Знал, что ты - шпеёнка!
Как же мне то,
Быть - теперь?...
Друг мой - самогонка???!!!...

Не поддамся -
На подвох!
В плен - не дам согласия!
Зря таишь ты
Жадный вздох
В этом безобразии!

Ты надеялась,
Видать -
На свою личину?!
Да не так-то
Просто взять,
Нашего мужчину!

Генерала -
Я СПАСУ!
Он - не попадётся!
Пусть, для звания -
ДРУГОЙ,
В армии - найдётся!!!

Пусть он -
Планы раздаёт!
Пусть гребёт награды!
Я уж, лучше -
ЗА НЕГО!!!!
В плен твой женский сяду!

Пусть подавятся
Враги -
Старшим лейтенантом!
Вот такие -
Пироги!
С КИСТОЧКОЙ И С БАНТОМ!!!..)))