С Мужским праздником!

Кит Кит
Виват Вам пацаны войны – Виват!
Я поздравляю всех сейчас солдат!
Кто пал, кто жив, калека кто и кто сидит,
За стопкой третьей вдруг о прошлом загрустит…
Всех Вас, кто сквозь огонь войны прошёл,
Ответы на вопросы жизни там нашёл!
Всех Вас, ведь были мы когда то пацанами,
Там, на войне, мы стали мужиками!
Я поздравляю мужики Вас всех до одного,
И жаль, что многих с нами нет, но всё равно,
Положим хлеб на стопку, всех их помянём…
Возьмём гитару, «наши» запоём…

С Праздником всех! КиТ.