лучший

Рок Женя
Друг,
я  не пожимал твоих рук.
Никогда.
И теперь не узнать насколько они горячи. Зима
Продлевает свою печаль, точит свои ножи.
Друг, ты мне расскажи
Отчего по утрам головная боль,
Почему за моей спиной
Только в пепел и в прах мосты.
И ни одной руки. Ни одного плеча.  Я еще не остыл,
Но три горсти бросают в лицо. Бросают меня.
И ты.
И ты, смеясь и шутя,
Ложишься пораньше спать.
Забывая на утро встать.