В стенах Могилянки

Влад Кучерявый
                Здесь стены дарят дух Свободы….

Здесь Истина всем хороводит
и водит за руку всех Свет!
Здесь гимн поют Любви, Свободе -
так было, будет  - сотни лет!
Здесь дух Великих окрыляет -
надежду дарит и мечты!
А, может след и я –кто знает? –
оставлю здесь свой,  или ты…
Здесь мир кружится в белых платьях
и наполняет Светом грудь!
Друг другу все здесь сёстры, братья!-
и я , и ты,  и… Млечный Путь…


На фото - Киево-Могилянская Академия