С 23 февраля!

Вера Праведная
С 23 февраля!!!
Вертится быстрей Земля,
Рыцари пусть не стареют,
С каждым годом лишь мудреют.

Пожелаем без прикрас:
Отжиматься по 100 раз,
Быть всегда здоровым, смелым
И справляться с любым делом!

Строками слух услаждать,
Всех вокруг очаровать.
Ведь гусары все блистают
И сноровки не теряют!

Умей в мирном бою
Защитить свою семью;
Мужество в сердце хранить,
Чтобы всем примером быть.