Храни Господь...

Ирина Федосова
Храни Господь от непогоды,
Если находимся в пути
И от аварии в дороге,
Храни  Ты нас ,всегда храни.
Храни от ревности и злобы,
И от плохих людей храни.
Храни Ты нас от всех болезней,
От порчи и от ворожбы.
Храни Господь от неудачи,
От слез,  потерь и от беды.
Прошу, молю тебя мой Боже,
Храни Господь всегда храни.