Я люблю тебя, может, наверное...

Валери Фей
Я люблю тебя, может, наверное,
Безрассудно или осознанно,
Сложно или просто,
-не знаю.

Я смотрю на тебя, глазами,
Или своими мыслями,
Все что казалось истиной
-не возможно!

Ты хотел стать мне подарком,
Или моим огорчением,
Как же мне снять подозрения
Внезапно возникшие.

Трудно поднимать бокал
Наполовину пустой или полный,
Моей душой или рукою,
От безысходности.

Чувствую твой пульс или сердцебиение.
Краткий по жизни курс
О любви и поведении

Блеск от ножа прекрасен или уродлив?
-знаешь!
Ты для меня опасен, ты меня понимаешь!