генерал и она

Псих Домашний
Из плетенки генеральских погон -
В глаз бликуя,режет его - звезда.
Власть дает уверенность как купон
На судьбу из самых счастливых дат.

Свеж, горяч, прозрачен и густ, бульон,
Высока зарплата и зол бульдог.
Только нижнее снится ее белье -
И мускусный запах от юных ног.

Очевидность рвет пулевым окно;
Сторожа курант,беспокоен гриф.
Не убьешь себя – ибо мертв давно,
Ибо жизнь твоя – дымка,миф.