Пойдем на скалодром

Татьяна Шенцова
«Ой, мамочка пойдем на скалодром,
Хочу залезть на самую вершину!»
Пусть страшно, но идут они вдвоем,
Чтоб сын почувствовал себя мужчиной!

Гора огромная, страховка просто класс!
Девчоночка ползет, и страх ей шепчет в спину,
Кричит, но лезет вверх, не потерять бы шанс…
Забраться бы ну хоть наполовину!

Вдруг вниз летит, страховка на ремне,
Сквозь слезы смех, спускается дивчина.
И все же посетил ее успех,
Пусть первый, и гора до половины!

«Ну, что сынок, ты повторишь рекорд»?
Я вижу, не раздумал мой мужчина!
Ступай смелей и ощути "полет",
Когда спускаться будешь с первой ты вершины!