Февраль последний месяц зимний

Макс Мартини
Февраль последний месяц зимний
уходит тихо словно мышь.
Его я даже не заметил
без снегопада и сосулек с крыш.

Прощай февраль ты самый быстротечный.
Мне очень жаль уже весна идет.
И поезд заберет до станции конечной.
Мы встретимся с тобой надеюсь через год.