Частный случай - ей

Даров Лукошко
http://www.stihi.ru/2013/02/19/4897

 пахнут плечи дождем на крыше,
 пахнут волосы звёздным небом...
 безмятежно и ровно дышишь,
 розовея бесстыдно телом,
 приходящая с лёгким бризом
 лунных пауз в проёме ночи,
 уходящая по карнизам
 многоточий и междустрочий,
 переходов сегодня в завтра...
 это было и не однажды!
 правит бал твой ночной соавтор,
 им когда-нибудь станет каждый,
 будут те же окно и крыша,
 тот же выбор на каждый вечер -
 падать в небо как можно выше,
 чтоб избегнуть с всевышним встречи...
 буду я или кто-то третий,
 словно ангел-хранитель, снова
 задыхаться в неверном свете
 лунных рифм, разбирая слово,
 пряча за душу тени-звуки,
 что всю ночь собирал в ладони,
 подставляя под ветер руки,
 матерясь на пустом балконе,
 прятать ярость и ревность...
 муки...
 скоро вечность, как стал недужен,
 мне без этой бесстыжей суки
 почему-то весь мир не нужен...