Признание

Александр Гапич
В твоих обьятьях сердце оживает
Ты даришь смысл мне на свете
жить
Когда ты рядом крылья выростают
И я могу с тобой вдвоем парить
Ты ноч моя, ты ясный день
весенний
В твоих глазах я без следа тону
И отдаюсь безпечному
мгновенью
Лишь потому что я тебя люблю
Ты смысл всему что делаю
отныне
Мой идеал, желанная моя
Мир без тебя унылая пустыня
Сильней всего мне только ты
нужна