Казнь-2

Вальдемар Керенский
я расчешу тебе косу
прабабок золотецким гребнем

нам вскоре отходить - ко сну
не плачь too much  - наступит день их

 карт чорный выпала не зря
лгут карты  - только неслучайно   

мра-морных плитъ  касаются  уста
невообразима ты  ,   необычайна   !

.. в часЪ полдня ..  кофе к -  эшафоту
перчаток с рук  -  бросай  ! -  в  толпу  - >

я стану помнить поминутно
прилипших косЪ  - увядшую красу