Войны - Патеразмнеры

Леонид Агаловян
http://www.youtube.com/watch?v=Xulqm9X5x2Q  Слава к песни Патеразмнеры(Войны)

Войны, - громадные беды...
Знаем мы, знали и деды!
Что поделаешь.Тут нечего делать!
Ведь не станешь,как трус,убегать!...

Войны, это трагедии и беды:
Знаем мы,знали и деды!
Что поделаешь, - с земли стереть хотят,
Что поделаешь,коль заживо зарезать хотят...

Войны,это всегда трагедии и беды!
Знаем мы все, знали твердо и деды!
Знали, отдав жизнь за родину, -входят в бессмертие!
Остались людьми: ведь каждая жизнь, -это милосердие!...

Войны с веков, это трагедии и беды...
Знаем мы, знали точно и наши деды!
Только об этом хотелось бы, чтоб знали:
Не только мы, не только мы, Н Е  ТОЛЬКО мы!...