Черная кровь- Подражание aфролатинскому танго

Галина Иззьер
Скажите, откуда в белой
Такая шальная страсть
К горячке барабанов?
Я под дробный перепляс
Вступаю в центр круга,
Отбиваю ритм упругий.
Это-капля черной крови
Говорит во мне сейчас.

Мне в белом теле удобно,
Обычна я днем вполне,
Но к вечеру кандомбе,
Подобно
штормовой волне,
Взывает. Лишь услышу
Пьяный рокот барабанов,
Эта капля черной крови
Прожигает вены мне.

Кандомбе в Монтевидео-
Дрожат огоньки в реке,
Милонга в Буэнос Айресе-
Как жилка на виске.

Барабаны черной крови
Бьются жилкой на виске.

А-а-а, а-а-а....

___
А музыка- вот как-то так:

Милонга "Кандомбе" ("Азабаче")

http://www.youtube.com/watch?v=aL6MeLcI0rc