И ждать той судьбоносной встречи с принцем!

Лариса Шахбазян Лапшова
Никто предположить не мог, что он -
Красавец первый, бизнесмен успешный,
В неё всерьёз окажется влюблён,
И предложенье сделает... Конечно,
Поступок этот многих удивил:
Пусть сватали магнаты в жёны дочек,
Взял в жёны инвалидку... "Вот дебил!" -
Шептали за спиною. Между прочим,
Любовь любовью - бизнес пострадал:
Магнаты в злобе разрывали сделки...
Не отступил: пусть деньги потерял,
Но не в таких бывал он переделках!
И после пышной свадьбы, где стоял
С любимой рядом, преклонив колени,
За годы силы чувств не растерял -
Ни разу не был пойман на измене!
Со временем умолкли голоса,
Что, мол, жена не стоит и мизинца...
...Девчонки, надо верить в чудеса,
И ждать той судьбоносной встречи с принцем!