О тебе настоящем - ни слова...

Цветкова Любовь
О тебе настоящем - ни слова, ведь даже намёк
На реальность - заставит весь мир ощутить как потерю…
Пусть лимит простодушного детства исчерпан, истёк,
Знаю: ты - существуешь, раз я до сих пор в тебя верю.

Будь – хоть ангелом светлым, хоть призрачным принцем из сна,
Хоть фантомом, легко проникающим в души, как в двери,
Только - будь! Эта вера, как воздух, одна и нужна:
Все мы живы, пока на земле в нас хоть кто-нибудь верит!