Всемилостивая, Гонимых пристанище

Иоанн Богомил
Богородица, Богокормилица.
Богоотроковица и сотаинница,
держащая на рученьках богомладенца.
Владимирская и Карфагенская.

Мати жертвенная и самоотверженная.
Покровительница, Миродержица.
Всемилостивая, Гонимых пристанище.
Заступница, о спасении Предстательница.

Млекопитательница мирофорная.
Испанская Мамасита, Теоэнхендрадора.
Межгалактическая скиталица.
Старцев и стариц Белая Старица,
на столпах универсума покоящаяся.
Благодати полная, сокровищ Сокровищница.

Покровительствуй и облагодатствуй,
Полуторатысячеипостасная,
многомиллионную свою паству.
От стрел храни ядовитых
новорожденных серафитов,
безусловно тебя обожающих,
сирот земнородных пристанище.