Стихотворение, посвящённое Дню Защитника Отечества

Марианна Кондакова
Дорогие Защитники,
Будьте верными рыцарями,
Восхищайте победами,
Вдохновляйте нас мыслями,
Открывайте Галактику,
Улыбайтесь решениям,
Не давайте сомнениям
Проникать в Ваши сны,
Становитесь великими,
Но при этом вне принципов
Оставайтесь простыми,
Исполняйте мечты!