выстрел под водой

Межстрочный Дождь
[М. - ответом]

что происходит с людьми
когда их в первый раз убивают?

думаешь
вспоминают о несложившейся любви
думаешь
они страдают
?

когда размениваешь секунды на дым сигарет
и напиться уже не метод
когда зрачок забывает реагировать на свет
и не важно
на тот
или этот

фокус потерян
ускользает суть
ты ложишься в вертикальный дрейф
и продаешь молитвы
лишь бы уснуть
оставляя за собой полуразмытый шлейф
из того что не собрать уже
и не вернуть
 
 
 
мир уходит в холодный блюр
или ты уходишь
на дно

[ВТОРОЙ ТУР]
вспышкой
табло

кончается воздух
не кончается путь
время воевать с тишиной
тонны молчания давят на грудь

твой голос

выстрел под водой
...