О том, чего уже нет - о волшебстве между нами

Мария Петер
Мое сердце мечется раненной птицей
в клетке ребер.
А  ему бы к тебе,
а ему бы на волю.
Или вылечить раны,
окрепнуть
И забыть навсегда
путь  в твой дом
и в твой город.
Слишком сложно,
нет сил,
да и будут не скоро.

А пока горький дым сигарет
и сладкий яд воспоминаний
о том, чего уже нет –
о волшебстве между нами.