Мы сбились с пути

Инна Романова-Атлас
Мы сбились с пути и неверный выбрали курс,
Сбежав друг от друга к разным концам Земли.
Забыв про любовь - исчерпавший себя ресурс,
Мы, чтоб не вернуться, мосты за собой сожгли.

В красивом романе поставили жирную точку,
Без фальши сыграв до конца заурядный сюжет.
И каждый отныне грустит и живет в одиночку,
Спасаясь от ночи надеждой на новый рассвет.