Я играю

Лола Грей
я – играю. Игра
под названием - жизнь:
сто ролей, сто иллюзий, сто самоназваний,
как реальны бывают мои миражи,
как реальны бывают, без оснований!

я – играю. Порой, забывая себя,
я наивно живу жизнью маски и мифа.
забываю, что я – капитан корабля,
и покорно иду на кораллы и рифы.

разбиваюсь, и вновь себя создаю,
по нехоженым тропам, по схемам созвездий,
я играю в чужую, играю в свою,
выбирая пути в момент перекрестий.

ход за ходом. За жизнью - смерть, и опять,
в новой роли ищу я возможность творения.

жизнь прекрасна! И чтобы это понять,
нужно чувство азарта и
вдохновения.

_________________________
худ. Russ Mills