Необычный человек

Мария Петер
Необычный человек,
в глазах которого постоянно сонное утро,
а мягких черных кудряшках запуталась  ночь.
Человек волшебник,
ведь рядом с ним всегда тепло,
всегда детство.
Рядом с ним все не так как обычно,
мир немного иначе. 
Погода теплее,
звезды ярче,
кофе вкуснее,
подушка мягче.
Просто рядом с ним становишься добрее
и видишь волшебство в простых вещах,
замечаешь его там,
где раньше не замечал.
Благодаря ему я узнала,
как можно влюбиться
в море,
в город,
в улицу в этом городе
и, влюбившись, забыть о всех старых мечтах,
но обрести новую.
Мечту о городе у моря,
где всё иначе.
Погода теплее,
звезды ярче,
кофе вкуснее,
подушка мягче.
Но дело не в городе.
Дело в человеке,
в глазах которого постоянно сонное утро,
а мягких черных кудряшках запуталась  ночь.