Формула Любви! Символизм в две строки

Александр Лебедь
††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††
               
       БОГ сказал:
               "АЗЪ ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА, НАЧАЛО И КОНЕЦ!..."

††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††

               
~S~: Сама Формула на рисунке - это "сердечко", состоящее из двух перевернутых иероглифов (первой и последней буквы греческого алфавита) - Альфы(A) и Омеги(W)


~S~: Неужели Вы никогда не рисовали "сердечко" и со "стрелой Амура", конечно? :)