Поздравление

Ирина Красиля
Для ссор,скандалов нет причин,-
Сегодня праздник у Мужчин!

Мы лакомствами стол уставим
И хором дружненьким поздравим!

На вальс их белый пригласим,
Под раз-два-три и -закружим!

Хрустального бокала звон?-
Мы за Мужчин сегодня пьём!!!