Как много в жизни идиотов

Немо Нах
Как много в жизни идиотов
Встречаю на своем пути.
От их лукавых изворотов
Одна печаль и скорбь внутри.

Любви избыток льет свозь чашу
Благих, пречистых нежных чувств.
Лишь похоть видит жертва фальши.
А чушь - желанная безумств.