***

Елена Сапрунова
Слеза скатилась,
А за ней другая.
И все случилось,
Теперь я знаю.
Пошто так сердце,
В тот день болело.
Закрылась дверца,
Остыло твое тело.
Тебя не стало,
А жизнь идет.
И я не знала,
Душа все ждет.
,