Отчий дом 2

Немного Вздорно
Снова самолеты, места и встречи,
В месяце четвертый "домой" отмечен,
Красным обведенный в календаре.

Снова до свидания, Москва - столица,
В суете провинций мелькают лица,
И встречают в нежном семьи тепле.

Снова непонятно, неброско странно:
На лице улыбкой по сердцу раны
Ожидания встречи и ночь в огне.

Снова не умею расставить баллы:
Вы, приоритеты, - мои шакалы,
Так как вы сожрете меня извне.

Снова слишком много тебя, так много.
Я не новичок и не недотрога,
Но тобой обжарен на вертеле.

Снова за собой разрешаю слежку,
Я стараюсь лучше, но все же в спешке
Пропадаю в голубоглазом дне.

Снова переезды, надежды, страсти,
Снова грызу ногти вплоть до запястий,
Стоит лишь подумать мне о тебе.