молчу

Маринка Мирт
чем глубже ночь, тем крепче молчится.
будто бы я - волчица,
 разом потерявшая всех волчат.
 о таком обычно молчат.
я бы сказала, что у меня внутри,
 умей я вообще - говорить.
 4:22 23.02.13.