У грусти есть особенное свойство...

Дмитрий Громов 2
У грусти есть особенное свойство -
она, как невесомая вуаль,
дарует обретения печаль,
и как река, уносит беспокойство.

О прожитых непонятых годах,
невысказанных искренних порывах...
И все быстрей - пейзаж на виражах
по серпантину в шаге от обрыва.