Ананас

Марк Львовский
Сегодня в праздник целый класс
Принёс в подарок ананас,
Его я кушаю сейчас,
И наслаждаюсь уже час!

Учитель, как видно,
Дружил с этим классом,
Вот так возникает
Любовь к ананасам!