продолжение праздника или страсть пиратки

Лана Черезова
Всё! Ром закончился опять!
И я... чуть-чуть навеселе...
пираты!!! Сколько можно спать!
А ну-ка быстро все ко мне!!!

Чего уставились? В бою
на равных были?
Вам любовь
несут девчонки! А мою
теперь. блин, кто остудит кровь???

Где мужики???
Что ты сказал?
"Я - недоступна???"
Вот те раз!
Во мне сейчас такой накал!
Что звездану не слабо в глаз!

Куда пополз! ведь ты - старпом!
Так отдувайся, блин, теперь...
глубокий вздох и громко: "ОМММММ"
Эй, там! Запри покрепче дверь!

Не плачь! Я - женщина. не зверь!
Кто ж знал, что ты такой слабак!
Со мною трудно без потерь...
... вот... станет пищей для собак...)))

иллюстрация:http://s46.radikal.ru/i113/1103/7a/3660d04dfab5.jpg