Репортаж с больничной койки

Михаил Васьков
Пишу я здесь четвёртый стих!
Считаю дни до окончания,
Давно уж всякий пыл во мне утих,
Пока, избави БОЖЕ от страдания!

По Интернету немножечко скучаю,
И по родным, конечно,
Нет, нет, нисколько здесь я не страдаю,
Медперсоналу благодарен я сердечно!

А суть же главная здесь в стариках,
Смотрю здесь только на старушек,
Бывал я в разных городах,
Покой же старости везде нарушен!

Мне «исправляться» трудно очень,
Но обещаю постараться,
А славы мне никто не прочил,
Может не стоит больше за перо мне браться?!