Объявление в Интим-газете

Мандюк
• *   *   *

Объявление в «Интим-газете» :
“Нежная упругость в кружевах
Кружева мечтает скинуть эти,
Чтобы в Ваших набухать руках.

Чтоб бугриться и твердеть от жара
Ваших губ, умеющих любить! “
Я прикинул, - от чего б на шару
Грудь такую не потеребить?

Написал. О встрече сговорились.
Встретились. О, как я Вас ласкал!
Нежные упругости бугрились,
Только всё не там, где я искал.

Переплюнув самого Эзопа,
Вы меня сумели обмануть:
Где бы я ни тронул, всюду – жопа,
А не восхитительная грудь!

• *   *   *