Лазоревое утро

Татьяна Томина
Я приду к тебе
с рассветом
рассказать,
что солнце встало...
Я любить
не перестала...
Но... боюсь сказать
об этом...
У тебя забот
хватает...
Всё твердишь,
что жить охота...
И свои года
считаешь...
О весне во сне
мечтаешь...
Снег идёт...
Не тает что-то...

А у меня на душе
незабудки в слезах...
Улыбаюсь тебе
я в лазоревых снах...
И скучаю,
и грусти своей
не тая,
говорю, что люблю,
что люблю я тебя...

Фото
Вячеслава Мищенко