Когда поет Бужор Посвящается Методие Бужору

Ольга Скубеева
Восхищаюсь голосом и талантом Методие Бужора Этот сильный красивый голос хотелось бы слушать и слушать Это мой кумир
(Посвящается Методие Бужору)

Когда поет Бужор
И дождь стучит по крышам
Замолкнет капель хор
Уже дождя не слышно

Припев: Методие-Методие!
Опять звучит мелодия
То нежная-то страстная
Мелодия прекрасная
___________________________

Когда поет Бужор
Не слышен даже хор
Когда поет Бужор
В душе звучит мажор

Вновь запоет Бужор
На сердце лед растает
И вслед за ним душа
Куда-то улетает

В нем столько красоты
И столько скрытой силы!
Он пробудил мечты
ОН- ГОРДОСТЬ ВСЕЙ РОССИИ!

Когда Бужор поет
Весь зал пред ним встает
ОН- ЯРКАЯ ЗВЕЗДА
Он В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!
Когда поет Бужор
(На стихи будет написана песня)