Конкурс загадок 2. Итоги

Парад Иллюзий
Если я ничего не перепутала(что весьма маловероятно))), то тоги выглядят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО приз   300 баллов  -   КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ(№14)- 10 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    200 баллов  - ГАЛИНА ВАСИЛЕНКО(№2)– 9 голосов.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    100 баллов  - НИКА ВОДОЛЕЙ(5) и ТАТЬЯНА ТАУ(11) - 8  голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО и приз    50 баллов  - ГАЛИНА ВАСИЛЕНКО(№2), ПИШИ ЧИТАЙ (8) и РОЙ ГЭБРИЭЛ(9)– 7 голосов.


Главными разгадайцами признаны РОЙ ГЭБРИЭЛ,  ИГОРЬ СМЕХОВСКИЙ и СЕРГЕЙ НАРЦИСС – каждому по 100 баллов... 

Победителям – поздравления!!