Белою птицей душа

Тамара Русс
Белою птицей душа
В небо стремится, спеша,
Соединиться с Огнём,
Чтоб нераздельно быть в Нём!

Белая птица, Любовь,
Чистые крылья готовь!
Верь, что последний Полёт
К Цели тебя приведёт.

Пройдут дожди, снега и белая пурга,
И боль, и страх и обратятся в прах,
Лишь Белый Конь – Святой Огонь
Несёт вперёд – зовёт в Полёт.

Любовь одна, она безбрежна и сильна,
Ей нет преград и дух Ей рад,
Преодолеет всё Она,
Простор Небес – Её страна…