С 23 февраля

Зинаида Толстухина
Защищать страну Ваше призванье,
Каждый должен в армии служить,
Чтоб могла страна наша родная,
В безопасности спокойно жить.

Поздравляю с праздником, родные,
Счастья всем желаю от души.
Пожелания мои будут простые:
Из горячих точек, чтоб домой пришли.

Мы Вас очень любим, дорогие,
Ждем всегда мужей и сыновей
Тех ,кто служит в армии России,
Отдавая долг стране своей.

Здоровья крепкого всем пожелаю,
Во всех делах, чтоб был успех
В жилье, в деньгах нужды не зная,
Чтоб прожил каждый до ста лет.