Снег пушистый

Михаил Меньшаков
Снег пушистый

Снег снежок, пушистый белый,
Вьюжит словно кутерьма,
Я стою такой несмелый,
Вот опять пришла зима!

Снег пушистый налипает,
На деревья и дома,
И никто не догоняет,
Ведь  зима вошла в права.

Что она пришла надолго,
Для кого –то навсегда,
Что замёрзнут словно Волга,
Все в России города.

Что  на долгие пол года,
Жизнь затихнет, мир замрёт,
Выходной возьмёт природа,
В спячку как медведь уйдёт.

Снег пушистый налипает,
На деревья и дома,
И никто не догоняет,
Что   зима вошла в права.
*************************
22.02.2013г.