Культурные люди не ругались

Забина
Такое было,при посадки в вагон
Культурные люди не ругались,
Друг друга,февралём салом обзывались,
А на прямую,сказать стеснялись.

Спешили лезли, на пролом
Себе пробку создавали..
А по одному ,что бы войти,
Друг, друга не пускали.

И до отправки секунды всего
Влетели вмести и гужом,
И рядом тогда сели
И долго долго не говоря,
Друг на друга смотрели.

И здесь один из них соросил?
Ты почему меня салом оскорбил?
Второй тут же повторил..
А ты меня Февралём?
Разве меня касалось?

Так выясняли тот вопрос..
Без слов они поняли: кто? есть кто?
Вот так между собой, всю дорогу
Почти до конечной остановки
Отношенья выясняли.