Пусто стало

Дария Велиева
В этом городе пусто  стало
Никого ведь теперь в нём нет.
Спрячусь в теплом я одеяле
Натащу на себя этот плед.
В этом городе пусто стало
Помнишь, я  говорила тебе
Без любви ,эти люди не пара
Эта ложь растворилась в огне
В этом городе пусто стало
Опустела моя душа,
Никогда я твою не увижу,
Что ж , жизнь и без того хороша