Мужчины способны вести бои...

Дёмина Надежда
Мужчины способны вести бои
За силу слова под небом синим,
Сердца до конца распахнули свои
И присягают на верность России.

Я тост поднимаю  за сильных мужчин,
Пусть золото мира  вас не меняет,
За  мужество – в нём выживает «чин»,
Достоинство ваше - беды не знает.

Себя берегите, идя на штурм,
Храните солнце в нагрудном кармане.
Победу одержит  и жизнь, и  ум.
Ни слово, ни пули пусть вас не ранят.