Частушки строевые-1

Александр Костюшин
Милый мой ушёл во флот,
Служит на подлодочке.
Пишет, что почти не пьёт
Под водою водочки.

Для танкиста я для Ваньки
Не жалею бранных слов:
Приезжал ко мне на танке,
Разогнал всех женихов.