С праздником! Дорогие мужчины!

Валентина Канасавская
Сегодня праздник для мужчин!
Встречает весь народ,
Ряды растут их каждый год
Стремительно вперед!
МУЖЧИНА это ВОЛЯ!
МУЖЧИНА это СИЛА !
МУЖЧИНА это ЖИЗНЬ!
Вы их не обижайте
И лучше не мешайте,
Когда идет турнир!
Но в трудную минуту
Придут  к  вам на подмогу ,
Не думая за жизнь!
Желаю вам  ЗДОРОВЬЕ!
Тепла в семейном доме,
Чтоб небо было чистым!
И не было войны!
23.02.20012г.